Início Formulário Carrinho
  Início » Política de Privacidade A Minha Conta  |  Carrinho  |  Encomendar   
Categorias
Novidades mais
Biombos Dobráveis
Biombos Dobráveis
€862.75

------------------

R-Porta Guarda Chuvas Quadrado pintado
R-Porta Guarda Chuvas Quadrado pintado
€52.08

------------------

Q-Porta Guarda Chuvas Quadrado Inox
Q-Porta Guarda Chuvas Quadrado Inox
€60.76

------------------

P-Porta Guarda Chuvas Quadrado Perfurado pintado
P-Porta Guarda Chuvas Quadrado Perfurado pintado
€57.28

------------------

O-Porta Guarda Chuvas Quadrado Perfurado Inox
O-Porta Guarda Chuvas Quadrado Perfurado Inox
€66.40

------------------

Informação
Quem Somos
Devoluções
Política de Privacidade
Contactos
Formulário
Política de Privacidade HEADING_TITLE

Para melhorar o serviço oferecido aos nossos clientes, a Loja Equiespaço recolhe informação destes. Este documento tem como objectivo esclarecer quais as informações que a Loja Equiespaço recolhe, assim como as opções que oferece para que os clientes tenham acesso a essa informação podendo alterar ou remover a mesma.

1. Informação Recolhida

Todos os dados recolhidos pela Loja Equiespaço são informações fornecidas voluntariamente pelo cliente. As informações são recolhidas quando o cliente cria uma conta na plataforma Loja Equiespaço (adiante designada plataforma) sendo-lhe solicitado o nome, e-mail e o contacto telefónico. Também lhe é solicitado que indique uma password. Algumas informações adicionais serão solicitadas como a morada e o NIF, estas informações serão apenas usadas para efeito de facturação.

2. Finalidades do Tratamento

O Cliente consente, desde já, a recolha e tratamento informático dos seus dados pessoais sendo o referido tratamento indispensável à prestação do Serviço.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a:

a) prestação e facturação do serviço.

b) acções de informação do serviço Loja Equiespaço (alterações do serviço e ofertas).

Os dados recolhidos para o fornecimento deste serviço serão processados automaticamente pela Loja Equiespaço, em conformidade com a legislação aplicável, designadamente, mas sem limitar a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e as condições estabelecidas pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

a Loja Equiespaço compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, os seus dados pessoais a entidades terceiras sem o seu expresso consentimento.

3. Segurança dos Dados

a Loja Equiespaço compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

O cliente reconhece e aceita que, sendo a Internet uma rede aberta, os dados pessoais poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, não podendo o serviço Loja Equiespaço ser responsabilizada por esse acesso ou utilização. Por conseguinte, o cliente reconhece e aceita sob sua responsabilidade, o risco de divulgação inadvertida de passwords, códigos confidenciais e de quaisquer informações de carácter confidencial.

4. Acesso, Actualização, Rectificação ou Eliminação de Informação referente aos Dados

Em qualquer altura o cliente pode visualizar e/ou actualizar os seus dados. Pode alterar a sua password, actualizar e/ou corrigir o contacto telefónico, morada, endereço de correio electrónico, e NIF, directamente na plataforma Loja Equiespaço.
O cliente poderá pedir a eliminação total dos seus dados da nossa plataforma através dos nossos contactos.

5. Como Optar por Não Receber Mensagens do serviço
Como cliente poderá receber, ocasionalmente, via e-mail, informações sobre os produtos da Loja Equiespaço, actualizações do software/plataforma, assim como ofertas especiais. a Loja Equiespaço envia esta informação directamente ao cliente sem intermediários.

Só receberá mensagens de correio electrónico se a tal não se opuser.
Em qualquer altura pode decidir não receber mais informações do serviça Loja Equiespaço.
Todas as mensagens de correio electrónico são acompanhadas por instruções para o cancelamento do envio posterior de informações.

NOTA: Se tiver dúvidas sobre a Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos através dos contactos disponíveis na plataforma.

Pesquisar
 

Pesquisa avançada
Área Reservada
E-mail:


Password:


(Password esquecida)

Carrinho mais
... vazio
mesa quadrada 700x700 banco normal armário baixo portas de correr 800 armário baixo portas de persiana 1200 secretária strattus 1800x800 sem painel frontal mesa quadrada 700x700 cadeira empilhável zf-papeleiro quadrado alto inox mesa quadrada 700x700 j- papeleiro semi circular chumbar ao solo inox cadeira hotel mesa quadrada 700x700 e-papeleiro semi circular pintado g-cadeira plus - costa rede branca / base piramide aluminio zh-papeleiro quadrado perfurado pintado ze-papeleiro quadrado alto pintado f-cinzeiro papeleiro mural xl c armário bombeiros p/ farda nomex portas independentes zg-papeleiro quadrado perfurado inox p vestiário duplo com 10 cacifos

Aos preços apresentados acresce IVA à taxa legal em vigor.

Copyright © 2003 osCommerce
Installed by Anunciweb